Mystic world of Twilights and Wonders.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Список ролей каноны •• Список ролей неканоны •• Сюжет •• Правила •• Оформление ролевой анкеты

Администрация:
Rozalie CullenAlice Cullen

Срочно требуются:
Эммет Каллен, Карлайл Каллен, Джейкоб Блэк (желательно роль парней) и многие другие.
Сюжет. Действия.
Весь город говорит о приёзде дочки шефа полиции. Все с большими ожиданиями наконец-таки хотят увидите эту девушку. Жизнь проходит как всегда. Горожане города Форкс живут обычной жизню.
Даже вампиры.
Наши партнеры:
 twilight
Хотите сделать рекламу?
Ник: I Love Twilight Пароль: 111111
Тут может быть ваша реклама
Сейчас у нас некоторые недоразумения! Мы постараемся их изменить и начать полноценную работу!)

 

Эдвард Каллен - Edward Cullen

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Alice Cullen
Admin
avatar

Дата регистрации : 2009-04-17
Возраст : 26
Откуда : Дом Калленов, Форкс, Вашингтон, США.

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Элис Каллен
Способности: Ясновидящая. Хороший вкус.

СообщениеТема: Эдвард Каллен - Edward Cullen   Вс Апр 19, 2009 10:15 pm

Основное.
Имя персонажа - Эдвард Энтони (Мейсен) Каллен [Edward Anthony (Masen) Cullen]

Возраст, дата и место рождения.
1. Возраст: 104 года [официально 17]
2. Дата: 20 июня, 1901 год.
3. Место: Чикаго, США.

Расовая принадлежность - Вампир.

Семейные данные.





Биография.

1. Место проживания: Форкс, США.
2. Жизнь до: он родился в достаточно богатой семье преуспевающего адвоката. Элизабет была счастлива в браке, но вот Энтони. Он любил жену, только неуёмное желание быть лучше других во всём мешало мужчине до конца разглядеть прелесть спутницы жизни. Впрочем, скандалов и других неприятных мелочей в связи с этим не появлялось. Так что жизнь малыша Эдди проходила в мирной и гармоничной обстановке: отец был тем, кем необходимо – опорой семьи, поставщиком денег и просто самым главным; мать же блестяще справлялась с ролью хранительницы очага, воспитательницы наследника и просто красивого предмета интерьера (для Энтони её роль в семье была ограничена именно последним определением).
До семи лет мальчику не отказывали ни в чём. Но вот Эдвард достиг необходимого возраста, чтобы начать учиться… отец нанял самых лучших домашних учителей, каких только смог найти. Сын воспринял их появление в своей жизни как нечто само собой разумеющееся, так что всё опять прошло гладко. Спокойствие ребёнка можно считать заслуженным достижением матери, которая ещё «за три месяца до» начала готовить сына к близким переменам.
Как большинство сверстников Эдвард не любил учиться. Куда больше ему нравилось проводить долгие часы, сидя за роялем вместе с мамой и исполнять что-нибудь в четыре руки… но жизнь несправедлива, в этом наш герой убедится не один раз. Энтони хотел, чтобы сын продолжил его дело. Поэтому в возрасте пятнадцати лет Эдди уже знал, что станет адвокатом. Не то чтобы сам он был против, но как-то неправильно всё сложилось. Слишком точно сошлись все части паззла.
Опасения его подтвердились многими годами позже. Когда в Чикаго разразилась эпидемия «испанки». Деньги не помогли семейству Мейсен избежать той же участи что и нищих. Все трое заразились и попали в госпиталь. Энтони умер быстро, почти не мучаясь. А вот Элизабет и Эдвард… в женщине с новой силой проснулся материнский инстинкт. Она уже не думала о себе. Всё внимание занимал сын, весь простор вселенной поместился для неё в ребёнке, который не должен умирать. Так не правильно! Это не честно!

3. Жизнь после: Карлайл стал для Эдварда близким человеком далеко не сразу: после долгих мучений от укуса Эд с ужасом понял в кого превратился. Потом пришло осознание неправильности взглядов «отца». Люди заслуживают смерти, так, по крайней мере, Эдвард думал десять долгих лет. Всё это время он выполнял роль Бога, выбирая тех, кто достоин, жить и тех, кто этот дар не заслуживает. Благодаря своей способности читать мысли он вычислял «недостойных», которым было суждено закончить жизнь так же бессмысленно, как они растрачивали её в течение долгих лет.
Ему было тяжело. Очень, что греха таить. И поначалу голова разрывалась от потока мыслей, совершенно бессвязной информации, в которой он совершенно не нуждался. Но всему свойственно заканчиваться и вместе с пониманием необходимости вегетарианства пришло и жестокое недовольство своей сущностью (а через пятьдесят лет он научился управлять своей способностью). Медленная агония, хуже моментального сгорания. Эдвард никогда даже не предполагал, что смерть станет законным, желанным и необходимым пунктом будущего…
Но время шло, семья Калленов-Хейлов расширялась: Эсми, Розали, Эммет, Элис и Джаспер, объединившиеся вокруг Карлайла. Они выбрали осёдлый образ жизни. Так решили все. Ведь некоторые вампиры продолжают считать себя людьми, и после перерождения. Череда переездов из одного пасмурного города в другой и вот они оказались в Форксе. Хмурый городок на оптимальном расстоянии от цивилизации… что непредвиденного может случиться там?

Внешность.

1. Цвет кожи: слишком бледный для человека.
2. Цвет волос: пепельно-русый.
3. Цвет глаз: варьируется от чёрного до золотистого (всё зависит от наполненности желудка), а когда-то они были зелёными, как у матери.
4. Рост/вес: 183/78
5. Физические особенности: если долго голодает (читаем: не охотится) под глазами появляются тёмные круги, как если бы он не спал на протяжении четырёх-пяти дней. Из-за тех же сбоев в питании глаза темнеют, чем голоднее он становится.
6. Общее описание внешности: Если долго голодает (читаем: не охотится) под глазами появляются тёмные круги, как если бы он не спал на протяжении четырёх-пяти дней. Из-за тех же сбоев в питании глаза темнеют, чем голоднее он становится. Так же, как и у любого вампира, на солнце кожа Эдварда начинает блестеть. Поэтому в целях конспирации, он не выходит на улицу в ясные дни.
6. Общее описание: он достаточно высок чтобы обращать на себя внимание противоположного пола. Однако иногда Эдвард просто ненавидит свой рост, причём скорее просто так нежели из-за определённых причин (надо же хоть что-то в своём идеальном облике ненавидеть). Хотя причина всё-таки есть: ему не нравится смотреть на всё свысока.
Волосы чуть длиннее, чем у среднестатистического представителя мужского пола. Пепельно-русые и от этого создающие впечатление сухих и непослушных. На самом же деле они очень мягкие, а вот беспорядок на голове устраивается самим Калленом, как признак творческой натуры (к тому же парень никак не отделается от привычки запускать руки в волосы и тем самым в очередной раз растрёпывать их). Правда девушек такая «укладка» почему-то приводит в восторг (Каллен списывает эту аномалию на свою расовую принадлежность, но не всё так просто).
Пропорциональные черты лица, которыми наградила его мама (именно на неё больше похож Эдвард) создают впечатление аристократического происхождения или, как минимум, родства с каким-нибудь графом. Чуть тонковатые губы указывают на его малоэмоциональность.
Несколько слов о стиле: Эдвард не заботится о нём и ходит в том, что попадается под руку. Однако благодаря заботливой сестричке (кто не в курсе речь идёт об Элис Каллен) «под руку» ему попадаются вещи исключительно фирменные и новые. Так что его стиль это фактически не его стиль (правда, при желании Каллен может носить всё, что захочет, но обижать сестрёнку Элис пока не рискует).





Последний раз редактировалось: Alise Cullen (Вт Апр 21, 2009 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wonderful.2x2forum.ru
Alice Cullen
Admin
avatar

Дата регистрации : 2009-04-17
Возраст : 26
Откуда : Дом Калленов, Форкс, Вашингтон, США.

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Элис Каллен
Способности: Ясновидящая. Хороший вкус.

СообщениеТема: Re: Эдвард Каллен - Edward Cullen   Вс Апр 19, 2009 10:15 pm

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Характер.

. «Голубая» мечта персонажа: согласно философии Эдварда, у таких как он нет души и нет пути в загробную жизнь. Поэтому главной мечтой его жизни можно считать возвращение в человеческое амплуа.
2. Самый большой страх: жить вечно. Всё-таки Эд надеется на то, что когда-нибудь ему нужно будет умереть.
3. Манера общения: люди считают его неприветливым, и по правде говоря, есть за что: он всегда говорит уверенно и редко повышает тон. А мы не любим, когда с нами говорят как с детьми. К тому же Каллен часто выглядит самоуверенно (для обычных людей, которые не подозревают об истинной сущности Эдварда). Так что тотальное отсутствие контактов со смертными закономерно.
4. Положительные и отрицательные черты: он апатичен практически ко всему. В частности к жизни как таковой. Это одновременно и плюс, и минус его сущности.
Плюс потому, что Эдвард может с лёгкостью сохранять хладнокровие в любых условиях.
Минус же из-за скуки. Каллен не живёт по сути, а просто существует. Что может быть хуже, чем быть не просто холодным трупом, а трупом без желаний, без фантазий и тому подобных особенностей, присущих людям. Ещё одним отрицательным влиянием апатии на его жизнь можно считать болезненную погоню за новыми впечатлениями.
5. Характерные привычки: отсутствуют.
6. Увлечения: музыка.
7. Общее описание характера: трижды сдержанный, дважды серьёзный и миллион раз уставший. От жизни, от людей, от глупых целей, которые они перед собой ставят и ещё от себя, совсем чуть-чуть и исключительно в целях разнообразия. Эдвард Каллен не человек, поэтому лишён влияния многих факторов социума, а большого числа правил среди вампиров нет, так что его можно назвать относительно свободным. Настолько, по крайней мере, насколько может быть существо, среди себе подобных.Любит книги, но не столько читать, сколько держать в руках. Это его маленькая слабость, но на самом деле сознательно сохранённый отголосок человечности.

Дополнительно.

Место работы/обучения - Средняя школа города Форкс [10 класс].
Сверхъестественные способности: чтение мыслей + стандартный набор вампира.
Обычные навыки: хорошо разбирается в музыке, прекрасно играет на рояле, увлекается сочинительством.
Артефакты - Несколько дешёвых, но дорогих сердцу, украшений матери.

_________________
Не люблю флуд!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wonderful.2x2forum.ru
Jasper Cullen

avatar

Дата регистрации : 2009-04-21
Возраст : 23
Откуда : Дом Калленов, Форкс, Вашингтон, США.

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Джаспер Уитлок Каллен Хейл / Jasper Whitlock Cullen Hale
Способности: Контролирует эмоциональное состояние человека

СообщениеТема: Re: Эдвард Каллен - Edward Cullen   Вт Апр 21, 2009 4:27 pm

Эмм...а почему у Эдварда фамилия Куллен? (в названии темы)
_________________
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет (с) Twilight
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id18503479
Alice Cullen
Admin
avatar

Дата регистрации : 2009-04-17
Возраст : 26
Откуда : Дом Калленов, Форкс, Вашингтон, США.

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Элис Каллен
Способности: Ясновидящая. Хороший вкус.

СообщениеТема: Re: Эдвард Каллен - Edward Cullen   Вт Апр 21, 2009 4:44 pm

Потому что админ - *некрасивое слово*
Сейчас изменю)
_________________
Не люблю флуд!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wonderful.2x2forum.ru
Rozalie Cullen
Admin
avatar

Дата регистрации : 2009-04-17
Возраст : 23
Откуда : Дом Калленов, Форкс, Калифорния США.

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Розали Лиллиан Каллен Хейл - Rozalie Lillian Cullen Hale
Способности: Вроде бы нет.) Ну, не смотря на красоту и совершенный вкус..

СообщениеТема: Re: Эдвард Каллен - Edward Cullen   Ср Апр 22, 2009 7:26 pm

Эдвард чудесный персонаж. Такой терпеливый.. Особенно в третьей части.. Ему вряд ли нравилось, как Белла бегает к этому Джейкобу. А еще она его любила... ну вообще.(
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alice Cullen
Admin
avatar

Дата регистрации : 2009-04-17
Возраст : 26
Откуда : Дом Калленов, Форкс, Вашингтон, США.

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Элис Каллен
Способности: Ясновидящая. Хороший вкус.

СообщениеТема: Re: Эдвард Каллен - Edward Cullen   Ср Апр 22, 2009 7:30 pm

Да. мне иногда его так жаль, что чуть не плачу)
_________________
Не люблю флуд!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wonderful.2x2forum.ru
Rozalie Cullen
Admin
avatar

Дата регистрации : 2009-04-17
Возраст : 23
Откуда : Дом Калленов, Форкс, Калифорния США.

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Розали Лиллиан Каллен Хейл - Rozalie Lillian Cullen Hale
Способности: Вроде бы нет.) Ну, не смотря на красоту и совершенный вкус..

СообщениеТема: Re: Эдвард Каллен - Edward Cullen   Ср Апр 22, 2009 7:33 pm

Были такие моменты, когда я просто ненавидела Беллу и Джейкоба ив сех их вместе взятых))
А Эдвард душко))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alice Cullen
Admin
avatar

Дата регистрации : 2009-04-17
Возраст : 26
Откуда : Дом Калленов, Форкс, Вашингтон, США.

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Элис Каллен
Способности: Ясновидящая. Хороший вкус.

СообщениеТема: Re: Эдвард Каллен - Edward Cullen   Ср Апр 22, 2009 8:04 pm

Ох да. Белла. Она иногда меня своими действиями заводит в тупик)
_________________
Не люблю флуд!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wonderful.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эдвард Каллен - Edward Cullen   

Вернуться к началу Перейти вниз

Эдвард Каллен - Edward Cullen

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
The Wonder Of Twilight ::  :: Актеры и персонажи Twilight Saga :: Персонажи -
Free phpBB forum | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог