Mystic world of Twilights and Wonders.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Список ролей каноны •• Список ролей неканоны •• Сюжет •• Правила •• Оформление ролевой анкеты

Администрация:
Rozalie CullenAlice Cullen

Срочно требуются:
Эммет Каллен, Карлайл Каллен, Джейкоб Блэк (желательно роль парней) и многие другие.
Сюжет. Действия.
Весь город говорит о приёзде дочки шефа полиции. Все с большими ожиданиями наконец-таки хотят увидите эту девушку. Жизнь проходит как всегда. Горожане города Форкс живут обычной жизню.
Даже вампиры.
Наши партнеры:
 twilight
Хотите сделать рекламу?
Ник: I Love Twilight Пароль: 111111
Тут может быть ваша реклама
Сейчас у нас некоторые недоразумения! Мы постараемся их изменить и начать полноценную работу!)

 

Общие правила и правила игры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Alice Cullen
Admin
avatar

Дата регистрации : 2009-04-17
Возраст : 26
Откуда : Дом Калленов, Форкс, Вашингтон, США.

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Элис Каллен
Способности: Ясновидящая. Хороший вкус.

СообщениеТема: Общие правила и правила игры   Сб Апр 18, 2009 7:23 pm

Общие правила.
Запрещается:

- оскорблять игроков или гостей;
- пользоваться ненормативной лексикой (исключение составляют те случаи, когда использование таковой нужно для раскрытия характера персонажа непосредственно в игре);
- пропагандировать расизм и т.п. – насилие в целом;
- распространять или использовать материалы сексуального характера;
- копировать любые материалы: графические, текстовые и проч., - без разрешения на то автора;

Обязаности:

1. Игрок должен отписываться в игровых темах не реже одного раза в неделю, или же сообщить о своем отсутствии, в противном случаем аккаунт игрока будет удален, а все занимаемые им должности/внешность и проч. - освобождены.
2. Игрокам категорически не рекомендуется злоупотреблять функциями изменения размера и цвета шрифта.
3. Игрок может единовременно отыгрывать не более двух персонажей; больше – только после согласования с членами администрации.

«Регистрация и вступление в игру».

1. Регистрировать ники необходимо на латинице (на английском языке). Если персонаж не канонический позволяется и на русском.
2. Ник должен содержать имя и фамилию персонажа и быть читабелен; в нике не должны присутствовать нецензурные выражения и проч.
3. С момента регистрации ника у потенциального игрока есть не более четырех дней, чтобы представить свою анкету на суд Ролевых анкет, иначе аккаунт будет удален.
4. Регистрационная форма заполняется только от третьего лица.
5. Заполняя анкету, игрок не должен отходить от представленного шаблона, пропускать какие-либо пункты, если не указано обратного (некоторые пункты регистрационной формы, обозначенные x, не являются обязательными к заполнению, следовательно, их можно пропустить).
6. Регистрационная форма должна быть заполнена с минимальным количеством орфографических, пунктуационных и лексических ошибок. Перед отправкой заполненной формы желательно пробежаться глазами по тексту (дабы свести к минимуму возможные ошибки/опечатки), еще лучше проверить текст на ошибки в Word’е или любом другом текстовом редакторе/процессоре.
7. Готовая анкета выкладывается отдельной темой в специальном разделе, в профиле администраторами создается раздел Ролевой персонаж, который может редактировать только админы.
8. Игрок не имеет права вносить какие-либо поправки в анкету, уже одобренную Мастерами, без разрешения на то админами.
9. Срок рассмотрения Мастерами представленной анкеты составляет три, максимум, четыре дня. В том случае, если за это время анкета игрока так и осталась без внимания, тот имеет права напомнить о себе, оставив сообщение в этой теме или написав ЛC одному из Мастеров.
10. М, в исключительных случаях, может отказать игроку в приеме его анкеты без объяснения причин.

«Отыгрыш».

1. Персонаж какого бы то ни было игрока не может быть убит или тяжело ранен без согласия на то его владельца, тогда как незначительные травмы и легкие ранения допускаются.
2. В игре запрещен спидпостинг. (Правило действует, когда в одной локации находятся три и более взаимодействующих друг с другом персонажа).
3. Когда игрок планирует написать «сильно-сюжетный» пост, способный радикальным образом повлиять на сложившуюся в игре обстановку или на персонажей, находящихся в локации, перед тем как взяться за его, поста, написание игроку должно отправить пост со словом «Пишу», и только потом уж браться за создание своего шедевра. Это необходимо для избежания разного рода несостыковок: может случиться, что пока один игрок писал свой пост, другой/другие уже отправили свои, и это изменило обстановку в игровой.
4. Игрок имеет право описывать действия только своего персонажа – писать за других персонажей, без предварительной на то договоренности, запрещено.
5. Игрок должен отличать игровую действительность от форумной, так его персонаж может не знать всего того, что знает игрок – пользование в игре информацией, которую персонаж не получил тут же, в игре, запрещено.
6. Отыгрыш нетрадиционный отношений (слэш и фэмслэш) запрещен.
7. Отыгрыш должен вестись от третьего лица, за исключением тех редких случаев, когда, для более полного раскрытия персонажа, игрок обращается к «дневниковому приему».
8. Персонаж не может находиться в нескольких местах одновременно.
9. Покидая ту или иную локацию, игрок обязан отписать переход в конце своего поста, указав при этом локацию, в которую направился его/ее персонаж.
Пример: Пост …
Переход: указание названия локации, в которую перемещается персонаж, и, если переход осуществляют несколько персонажей, ники персонажей, покидающих локацию.

10. Игровой пост оформляется согласно правилам русского языка либо по стандартной ролевиков схеме: прямая речь – отделяется тире, мысли – в кавычках и курсивом, действия – обычным шрифтом. Каждая мысль, действие и речь пишутся с отдельной строчки.  Пишется он, от третьего лица. Игровой пост должен содержать не менее 4 строчек.
Пример:
Джейкоб молча сидел на своем любимом дереве-скамейке, и вдруг он увидел Беллу, которая направлялась к нему. Выражение его лица резко изменилось на счастливое.
Неужели кровопийца отпустил ее?
-Белла, как я рад тебя видеть!
Джейк быстро поднялся и бросился ей на встречу.
11. В бою игроки обязаны действовать методом заявок.
Пример: Пост…
Заявка: должна описывать действия, которые намеревается совершить игрок, и их, возможный, исход.

Пример II: Джейкоб был оскорблен подобным ответом. Замерев на секунду в нерешительности, он глубоко вздохнул, а потом, резко рванув вперед, бросился на Сэма с кулаками.

Заявка: нанести Сэму у несколько сильных ударов в область живота, разбить нос в кровь.

Игроки могут самостоятельно решать исход боев, предварительно обсуждая их посредством ЛС, ICQ или любых других средств связи. В этом случае заявки оставлять не нужно.


Нарушение любого из приведенных выше правил влечет за собой предупреждение.
После трех предупреждений участник банится на три дня, после пяти – навсегда.

Админы оставляет за собой право изменений правил форума с последующим уведомлением об этом участников.

И помните Ignorantia juris neminem excusat. (Незнание закона не освобождает от ответственности).

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wonderful.2x2forum.ru

Общие правила и правила игры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
The Wonder Of Twilight ::  :: Правила и анкетирование -
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник